Мебель из массива дерева

Мебель из массива дерева

9 Октября 2017

/ Просмотров: 76

Резная мебель, изготовленная из массива дерева качественных пород, в течение долгого времени считается образцом благородства и изящества. Когда-то она была непременным атрибутом роскошных дворцов и богатых купеческих домов, но сегодня каждый может позволить своему интерьеру капельку изысканности.

Какие элементы можно украсить резьбой?

Главное достоинство резной мебели – прекрасный внешний вид, не должно мешать ее прямому использованию, поэтому украшению подвергается только часть элементов. В их число входят:

Украшая отдельные компоненты резьбой, наши мастера прибегают к таким техникам как тонировка, золочение или старение. С их помощью создаются предметы интерьера в различных классических стилях: английском, итальянском, французском.

Мебель по индивидуальному заказу

Каждый изготовленный нами предмет интерьера полностью уникален. Мы учитываем не только многолетний опыт и наработки мастеров, но и пожелания клиента. Для этого используются следующие методы:

Разумеется, список используемых нами методов не ограничивается вышеперечисленными. Мы работаем с чертежами модели, изготовленными на основе 3D-модели, или переносим на бумагу резьбу, содержащуюся на принесенном вами образце.

Резная мебель в каждый дом

Сегодня изысканная и элегантная резная мебель больше не является предметом роскоши, недоступным обычному обывателю. Она часто встречается в загородных домах и коттеджах по всему миру. Изготавливая мебель по индивидуальным заказам, мы стараемся добиться максимального качества и долговечности предмета интерьера, устойчивого к небольшим повреждениям, выцветанию, образованию трещин или сколов. Резная мебель из массива дерева, изготовленная нашими мастерами, готова прослужить нескольким поколениям людей.

Комментарии (0)