Резьба по дереву в Москве

13 Августа 2016

Резьба по дереву всегда относилась к высококлассному искусству. Именно поэтому применение ее в интерьерах и экстерьерах стало признаком элитарности помещения и хорошего вкуса его хозяина. Кроме того, поскольку резные украшения выполнены из натурального дерева, они еще и являются экологичным декором, что так актуально сегодня.

Украшение резными элементами уместно в самых разных областях человеческой жизни. Это:

Резьба по дереву в интерьерах и экстерьерах может выполняться как на самих деревянных стенах и потолке, так и накладным способом, когда приобретаются отдельные элементы, которыми в дальнейшем можно декорировать помещения по своему вкусу. Одни из самых популярных резных элементов - это двери, наличники, фронтоны, перила, а также молдинги для украшения резным деревом мебели стен.

Резная утварь

Резные узоры великолепно вписались и бытовую сферу. Ножи с красивыми объемными рисунками на деревянных рукоятках, разделочные доски, ступки, подставки и подносы, кадушки и вазы – все это, украшенное искусной резьбой, украшает современные кухни, гостиные и спальни. Такие мелочи сразу бросаются в глаза гостям, а для хозяев становятся любимыми домашними вещицами.

Резьба по дереву для детей

Детские игровые площадки – прекрасный плацдарм для интересных малышам резных узоров. Часто на перилах или столбах таких сооружений вырезаются лица и силуэты сказочных героев, которые также могут быть представлены здесь и мини статуями, с которыми так весело играть детворе. Резные детские игрушки – чудесная забава для детей, несущая позитивную энергетику материала изготовления и являющаяся абсолютно экологично безопасной.

Опыт и искусное владение всеми техниками резьбы по дереву, а также полное техническое оснащение процесса резьбы по дереву, позволяют нам предлагать вам самые изысканные резные деревянные изделия. Столичная жизнь предполагает роскошь и изыск – мы предлагаем вам мистическую красоту дерева, воплощенную в произведения резного искусства.